“É preciso comer para viver e não viver para comer” escreveu Cícero, o grande orador romano, há mais de 2000 anos.
Radio Geek
segunda-feira, 16 de setembro de 2019
TAPIOCA DE CUSCUZ
Tapioca de Cuscuz
óia que fica uma coisa de delícia
“Nois não inventa tudo não, mas adora umas ideia nova”
Ingredientes:
massa de tapioca pronta 1 xícara
flocão de milho 1 xícara
sal
Recheio a gosto
Coco ralado/leite condensado, Queijo coalho, Carne seca desfiada, goiabada...
MODO DE PREPARO:
Passo 1:
Preparar a massa de cuscuz e reservar.
1 xícara de flocos de milho
½ xícara de água.
Deixe descansar por 10 minutos. Sem sal inicialmente.
Passo 2:
1 xícara de massa de tapioca pronta.
Misturar com a massa de cuscuz após o descanso, acrescentar o sal a gosto.
Passo 3:
Coloque a frigideira para esquentar em fogo baixo.
Espalhe um pouco da massa pela frigideira.
*Deixe aquecer por 30 segundos e vire o lado.
Coloque o recheio escolhido.
#tapiocadecuscuz #nordestemeulindo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário