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Oh mas que delícia, que eu já descobri que nada do nosso cardápio precisa ficar de fora, é só uma “adaptaçãozinha” aqui outra ali e dá tudo certo.
Pensa só, um dos alimentos que mais nutre o mundo;
seu nome de origem indígena caribenha significava
"sustento da vida".
O milho foi o alimento básico de várias civilizações importantes ao longo dos séculos; os Olmecas, Maias, Astecas e Incas reverenciavam o cereal na arte e religião.
Rico em minerais e vitaminas do complexo B, é fonte de carboidratos complexos, aí... já a gente gosta mesmo é de inventar, criei uma receita, particularmente deliciosa e turbinada.
Segue>>>>>
*eu usei uma caneca para medir, aquelas de 300-350ml*
1 caneca de Flocão de milho, (pode ser milharina)
5 a 6 colheres de açúcar de coco (adoce a seu gosto)
1 pitada de sal “Rosa”, é claro!!! Kkk
50g de coco ralado médio. (1 pacotinho)
50g de farinha de amêndoas
1 colher de sopa rasa de óleo de coco
½ caneca de leite de coco (copra, pronto para beber; o convencional também dá certo)
½ caneca de água filtrada.
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha, regue com os líquidos;
Deixe descansar uns 10 minutinhos para hidratar, se necessário acrescente aos poucos mais um pouco de leite de coco.
Na cuscuzeira, coloque água até a marca limite, e na panela furada dela >> Dica: primeiramente passe água pois se ela estiver úmida a massa com certeza não grudará, depois ajeite a massa sem apertar.
Leve ao fogo médio por 15-20 min. Até o cuscuz ficar unido, não quebrar sabe, quando colocar o garfo. O meu eu deixei uns 25 minutos, pois não queria arriscar, depende da altura que fica o couscous, você deixa um pouco mais, ou pouco menos.
E depois retira com cuidado, da cuscuzeira e vira num prato raso, le Voilà, ou melhor oxente, que delícia!! 😋😋😋
Fiz uma peripécia: cobri com goiabada cremosa...AFF.
Mais uma coisa, nem precisa chorar se você não tiver cuscuzeira, faz essa receita reduzida e em uma caneca molhada, coloque a massa
sem apertar e leve ao microondas de 2 a 3 min potencia média, dá certo tá! Fica um café da manhã, incrivelmente nutritivo e saudável.Tem gente que usa até de pré treino e pós treino.
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